Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come posso connettere il mio account Benchmark con PieSync?

Come posso connettere il mio account Benchmark con PieSync?

Integrazioni Aggiornato il Agosto 7, 2018

PieSync è un software che consente di risparmiare tempo e fornisce una sincronizzazione bidirezionale tra le applicazioni. Adesso puoi collegare Benchmark con il tuo CRM in pochi semplici passaggi. L’utilizzo di un software come PieSync può aiutarti ad avere tutti i tuoi contatti in un solo posto e contemporaneamente in un altro se aggiorni anche l’altra applicazione.

Cosa ti serve dal tuo account Benchmark?

Tutto quello di cui hai bisogno è la tua chiave API. Accedi al tuo account e vai su impostazione account e scorri fino a fine pagina.

Primo passo: crea una connessione

Ora, nel tuo account PieSync, devi creare una nuova connessione. Dovresti iniziare cercando Benchmark.

Adesso che hai selezionato Benchmark, devi scegliere il servizio con il quale vuoi sincronizzare Benchmark.

Secondo passo: Autorizza In questo passaggio devi autorizzare entrambe gli account. Questo passo esiste per dare il consenso a PieSync alla sincronizzazione dei dati.

Segui i passi forniti dall’app che hai scelto, per Benchmark inserisci la tua chiave API. Scegli la lista che vuoi sincronizzare e clicca su Avanti.Next

Terzo passo: Configura Ora devi impostare le regole per la tua sincronizzazione e mappare i campi della lista.

Adesso clicca su Inizia sincronizzazione ora! Start Syncing Now!

Prima di andartene!

Se hai già un’altra integrazione, disabilitala, altrimenti creerai dei duplicati. È inoltre importante selezionare l’opzione per rimuovere i duplicati, in modo da evitare che i duplicati vengano aggiunti.

La sincronizzazione iniziale richiede tra i 10 ei 30 minuti anche di più a seconda della dimensione della lista. Questo è normale per la prima sincronizzazione, mandando avanti tutti gli aggiornamenti la lista verrà visualizzata in circa 3-5 minuti.

Se ritieni di aver fatto qualcosa di sbagliato, controlla la tua connessione e ricollegati se necessario. Se ancora non risolvi il problema, contatta il nostro team di supporto Benchmark.

Per scoprire cos’altro puoi fare con PieSync Clicca qui.