Home informazioni aero-right Automazioni Pro aero-right Come posso impedire a nuovi inscritti di entrare in un automazione?

Come posso impedire a nuovi inscritti di entrare in un automazione?

Automazioni Pro Aggiornato il agosto 7, 2019

Automation Pro, consente di bloccare i nuovi iscritti in un automazione. Per vedere o attivare questo trigger l’automazione deve avere come status ATTIVA.

Questo trigger di blocco è disponibile solo per i seguenti nodi:

Quando si utilizzano le seguenti impostazioni:

• Includi: Tutti gli iscritti
  • Includi: Nuovi iscritti

Quando si utilizza Block Trigger, tutti i contatti presenti nell’automazione continueranno normalmente fino alla fine. Chiaramente, questa funzione non è disponibile se il trigger iniziale è Iscritti esistenti.

Per attivare il Block Trigger segui i passaggi sottostanti.

1. Accedi all’automazione attiva a cui desideri bloccare l’ingresso.
  2. Quindi, in basso a destra nell’area di disegno, fai clic su Block Trigger.

3. Quando fai clic sul trigger, vedrai un pop-up che ti avvisa che in caso di attivazione del trigger nessun nuovo contatto verrà aggiunto all’automazione.

4. In fine clicca su Salva.

Se hai ancora dei dubbi in merito, non esitare a contattarci tramite i nostri canali di supporto LiveChat, Email e telefono.