Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come posso integrare il mio account Benchmark con Freshdesk?

Come posso integrare il mio account Benchmark con Freshdesk?

Integrazioni Aggiornato il Aprile 3, 2019

Freshdesk è un software per il servizio clienti online basato su cloud che fornisce supporto help desk con tutte le automazioni intelligenti per eseguire le operazioni più rapidamente. Con la nostra integrazione con Freshdesk, puoi aggiungere automaticamente i clienti che supporti tramite Freshdesk in Benchmark.

Segui questi passaggi per integrare i tuoi account:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Seleziona Integrazioni dal menu utente che si trova in alto a destra della pagina.
  3. Scorri fino alla fine della pagina e clicca su Altro.
  4. Vai all’opzione di integrazione di Freshdesk.
  5. Collegati a Freshdesk inserendo il sottodominio, il nome utente e la password.
  6. Ora, clicca su Salva e avanti.
  7. Seleziona una lista di Benchmark o creane una nuova.
  8. Selezionare e mappa i campi che si desiderano aggiornare.
  9. Puoi visualizzare la tua lista selezionando Visualizza i miei elenchi.

Integrare Benchmark con Freshdesk ti aiuta a migliorare e semplificare le tue attività.