Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come posso integrare KickBox con il mio account di Benchmark?

Come posso integrare KickBox con il mio account di Benchmark?

Integrazioni Aggiornato il Agosto 7, 2019

Kickbox verifica gli indirizzi e-mail utilizzando il protocollo SMTP (Simple Mail Transfer Protocol). È quello che tutti noi usiamo per inviare emails da una persona all’altra.

Segui i seguenti passi per integrare il tuo account di Benchmark con KickBox:

1.    Assicurati di avere un account con KickBox, se non ne hai uno Clicca Qui per attivarne uno.     2.    Una volta completata l’iscrizione, per attivarlo clicca sul link che hai ricevuto via email.     3.    Scorri per verificare la pagina.

4.    Clicca sul bottone verde Add List nell’angolo in alto a destra.     5.    Clicca su Connect to ESP e scegli Benchmark     6.    Copia la tua chiave API dal tuo account Benchmark. La trovi nella sezione Impostazione Account nel tuo profilo Benchmark.

7.    Incolla la chiave API nel tuo account KickBox e clicca su Add Integration.     8.    Questa integrazione è a due sensi, sarai in grado di importare le liste da KickBox per verificarle e esportarle verificate nel tuo account Benchmark.     9.    Una volta che hai autorizzato l’utilizzo della chiave API di Benchmark, sarai in grado di verificare anche le liste già caricate nel tuo account.     10.  I contatti verranno importati e analizzati per poi verificarli.     11.  Clicca su Start per iniziare la verifica.

12.  Una volta che la verifica è terminata, nel pannello in alto a destra sotto la voce report troverai due opzioni.
  • Il bottone Export ti permette di importare i contatti nel tuo account di Benchmark.
  • Il bottone Download, ti permetterà di scaricare le liste verificate nel tuo computer.
    13.  Usa i filtri richiesti per esportare/scaricare le liste. Per default viene selezionata deliverable (che raccomandiamo fortemente)
Note: Benchmark non condivide le tue credenziali di accesso con KickBox.

In caso hai dei dubbi su Benchmark non esitare a contattarci tramite telefono, LiveChat o Email.