Home informazioni aero-right Automazioni Pro aero-right Come utilizzare il nodo Vai a

Come utilizzare il nodo Vai a

Automazioni Pro Aggiornato il Settembre 11, 2019

La funzione Vai a è stata creata pensando ai nostri clienti. Dopo aver visto che avevamo un disperato bisogno di un modo per facilitare ed abbreviare le automazioni. Il nodo fa esattamente ciò che suggerisce il suo nome. Fa saltare un contatto in un altro punto dell’automazione. Utilizzare la funzione Vai a per riportare un contatto a un punto iniziale dell’automazione o per farlo avanzare.

Ecco come utilizzare la funzione Vai a:
  1. Nella tua automazione fai clic sull’icona del più sul nodo.
  2. A questo punto seleziona Azione, quindi fai clic su Vai a.
  3. Ora puoi fare clic e trascinare il nodo Vai a in un’altra area.
  4. Quindi, fai clic sulla freccia nel nodo e trascinala nel punto in cui vuoi che i tuoi contatti passino.

Da qui, è possibile continuare l’automazione aggiungendo altre azioni o condizioni oppure è possibile attivare l’automazione.

Importante
  • Il nodo Vai a non può connettersi a un trigger (avvio dell’automazione).
  • Un contatto può attraversare il nodo Jump solo 27 volte, dopo la 27esima volta non passa più attraverso il nodo Jump To.
  • Quando si utilizza il nodo Vai a per inviare un contatto a un nodo Invia e-mail, tenere presente che è limitato a 3 invii e-mail al giorno e un massimo di 9 volte in totale.
  • Il numero visualizzato sul nodo Vai a è il numero di contatti passati attraverso il nodo. È possibile fare clic sul numero per vedere un report.
Report Email

Ogni email inviata è considerata unica. Pertanto, se un contatto viene inviato due volte su un nodo e-mail e se aprono al secondo tentativo, nei report e-mail vedrai 1 aperto e 1 non aperto. Fai clic qui per ulteriori informazioni sui report di Automazioni Pro.

Se hai altre domande in merito alla condizione Vai a, non esitare a contattarci via Email e LiveChat.