Home informazioni aero-right Sub Account e Account Cliente aero-right Creare e gestire i subaccount

Creare e gestire i subaccount

Sub Account e Account Cliente Aggiornato il giugno 5, 2023

I subaccount di Benchmark ti permettono di creare e gestire gli account utente dal tuo account principale. Come account principale, puoi condividere modelli di email, immagini, elenchi di contatti e test Inbox Checkers.

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti dei piani Lite con almeno 1.000 contatti, Pro, Enterprise e qualsiasi altro piano a pagamento precedente.

IMPORTANTE

• I subaccount non vengono fatturati individualmente per l’utilizzo.
  • La fatturazione avviene solo per l’account principale in base al suo piano.
  • Gli utenti dei subaccount non hanno accesso al pagamento dell’account principale.

Come creare un subaccount

CONSIDERA

Se non riesci a creare un nuovo subaccount, controlla il tuo limite di contatti. I limiti di contatto dei subaccount sono disponibili in base al limite di contatti di un account principale. Per saperne di più sui limiti di contatto dei subaccount, clicca qui.

Segui i seguenti passi per scoprire come creare un subaccount:

1. Accedi al tuo account principale.
  2. Clicca quindi sul nome del tuo account e seleziona l’opzione Gestione utenti.
  3. Clicca sull’icona Altre opzioni e seleziona Crea nuovo utente.
  4. Inserisci i dettagli del nuovo subaccount.

Una volta completati i dettagli dell’account, clicca su Salva modifiche. Verrai reindirizzato alla pagina di gestione degli utenti. Per accedere al subaccount, clicca sul nome utente o per modificare le sue impostazioni, clicca sull’icona Altre opzioni.

Torna Su ↑

Come disattivare un subaccount

Dopo aver disattivato un subaccount, l’utente del subaccount non sarà più in grado di accedere al proprio account. Al contrario, riceverà un errore quando tenterà di accedere.

Per disattivare un subaccount, procedi come segue:

1. Accedi all’account principale e vai alla pagina Gestione utenti.
  2. Individua il subaccount che vuoi disattivare, clicca sull’icona Altre opzioni e seleziona Disattiva.
  3. Conferma le modifiche cliccando su Disattiva
  1. Lo stato del subaccount cambierà in Inattivo. L’utente del subaccount non potrà più accedere al suo account. Al contrario, riceverà un errore quando tenterà di accedere.

Per riattivarlo, clicca sull’icona Altre opzioni del subaccount e su Riattiva.

Torna Su ↑

Passare da un account all’altro

Uno dei vantaggi della funzione subaccount è che puoi accedere facilmente a qualsiasi subaccount dal tuo account principale. Puoi anche tornare all’account principale con un solo clic. Se accedi manualmente a un subaccount dalla pagina di login, l’opzione per accedere all’account principale non apparirà nel menù utente.

Per accedere a un subaccount:

1. Dall’account principale, vai alla pagina Gestione utenti.
  2. Individua il subaccount a cui vuoi accedere e clicca sul nome del subaccount; questa azione ti farà accedere immediatamente all’account.

Passa all’account Master:

Per tornare all’account principale, clicca sul nome dell’account, scorri verso il basso e seleziona “Torna al Master“.

Torna Su ↑

Come condividere le liste di contatti con un subaccount

Puoi condividere una lista dall’account principale a un subaccount. I contatti dei subaccount sono considerati contatti individuali rispetto a quelli dell’account principale. Il limite di contatti del subaccount si basa sul piano di elenchi assegnato al subaccount. Per saperne di più sui limiti di contatto dei subaccount, clicca qui.

• I subaccount non possono condividere liste di contatti con un account principale.
  • Gli elenchi condivisi non vengono sincronizzati con il subaccount e qualsiasi modifica apportata a un elenco precedentemente condiviso non si riflette nel subaccount.

Segui le istruzioni qui sotto per condividere una lista di contatti con un subaccount.

1. Accedi al tuo account Master.
  2. Seleziona Contatti dal menu Dashboard.
  3. Scegli l’elenco che desideri condividere con il tuo subaccount.
  4. Clicca sull’icona Altre opzioni e seleziona Condividi con i subaccount.
  1. Nel popup, seleziona il subaccount con cui condividere la lista o scegli Seleziona tutti.
  2. Ora clicca sul pulsante Condividi per condividere.

Torna Su ↑

Come condividere i modelli di email con i subaccount

Condividi i modelli di email dal tuo account principale con i tuoi subaccount con pochi clic. Quando condividi i modelli di email, copierà tutto ciò che è contenuto nel modello, comprese le immagini, il testo, i link e persino i PDF.

Ci sono tre modi per condividere un’email inviata o in bozza con i tuoi subaccount esistenti.

• Dashboard delle email (solo bozze e email inviate)
  • Pagina di report delle email (solo email inviate)
  • Email passate (email inviate e in bozza)

Per sapere come condividere i modelli di email, usa le seguenti istruzioni:

Email Dashboard
Email Report
Email passate

Torna Su ↑

Condivisione di immagini o video con subaccount

In qualità di account principale, puoi condividere le immagini e i video archiviati nel tuo account.

Per condividere immagini o video, segui i seguenti passaggi:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Dal menù Utente, seleziona Galleria immagini.
  3. Seleziona le immagini che vuoi condividere. Seleziona Galleria video dal menù di sinistra per condividere i video della tua galleria video.
  4. Ora, clicca sull’opzione Condividi su subaccount.
  1. Seleziona il subaccount con cui vuoi condividere l’immagine e clicca su Condividi.

Hai condiviso le tue immagini/video con i tuoi subaccount con successo!

Torna Su ↑

Disponibilità del subaccount e limiti di contatto

La funzione subaccount è disponibile per gli utenti dei piani Lite con almeno 1.000 contatti, Pro, Enterprise e qualsiasi altro piano a pagamento precedente.

• Il limite minimo di contatti per un subaccount è di 500 contatti. Il limite di contatti del subaccount viene assegnato dal limite totale di contatti dell’account principale.

The master account must have the contact sL’account principale deve avere lo spazio contatti per assegnare un limite di contatti al suo subaccount.pace to assign a contact limit to its sub-account.

Ecco alcuni scenari di esempio:

A. Un account principale con un limite di contatti di 1.000 e zero contatti nel proprio account può creare uno o due subaccount con un limite di contatti di 500 ciascuno.

B. Se l’account principale ha un solo contatto, può creare un solo subaccount con un limite di 500 contatti.

C. Se l’account principale ha 501 contatti, non c’è spazio aggiuntivo per assegnare i contatti a un subaccount; pertanto, non può creare un subaccount.