Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare Convert Pro e Benchmark Email

Come integrare Convert Pro e Benchmark Email

Integrazioni Aggiornato il gennaio 4, 2023

Con l’integrazione di Convert Pro, puoi utilizzare le tecniche di conversione avanzate di Convert Pro per acquisire lead e in seguito salvarli nelle liste di Benchmark Email. Invia follow-up automatici dal momento in cui si registrano. Disponibile gratuitamente con ogni account Benchmark.

NOTA

Nota: poiché si tratta di un’integrazione creata da Convert Pro & Convert Plus, il processo d’integrazione inizierà da WordPress.com.

Una volta effettuato l’accesso all’account amministratore di WordPress:

1. Installa il componente aggiuntivo Convert Pro Connects, fai clic qui per altre istruzioni.
  2. Sul tuo WordPress Admin Dashboard, passa il mouse su Converti Pro e fai clic su Dashboard.
  1. Fai clic sul pulsante Crea nuovo per creare e progettare una nuova Call to action (CTA)
  2. Seleziona un tipo di CTA.
  3. Scegli un modello.
  4. Nel pop-up fornito, dai un nome alla CTA e clicca sul pulsante Crea.
  1. Imposta la tua CTA e al Passaggio 3 Connetti seleziona Benchmark Email.
  1. Autentica il tuo account.
  2. Seleziona una lista di Benchmark Email che desideri integrare e fai clic su Avanti.
  3. Mappa i campi di Convert Pro con quelli della lista di Benchmark Email.
  4. Clicca Salva.
  1. Infine, fai clic sull’opzione Crea pubblico in alto a destra dello schermo.

La tua integrazione è ora attiva e pronta per essere utilizzata!

NOTA

• Se hai più di un campo, verrai indirizzato a un altro passaggio in cui ti verrà chiesto di mappare i campi nel modulo Converti Pro con quelli nell’elenco di Benchmark. Il campo e-mail è mappato per impostazione predefinita.
  • Come per Convert Pro, non è possibile aggiungere più liste in Benchmark in un modulo popup. È possibile creare più popup a cui si possono agganciare diverse liste.

Per saperne di più sul plugin Convert Pro fai clic qui. Se hai domande con il tuo plugin Convert Pro, consulta il loro supporto.