Home informazioni aero-right Automazioni Pro Integrazioni aero-right Come integrare Convert Plus con Benchmark Email

Come integrare Convert Plus con Benchmark Email

Automazioni Pro Integrazioni Aggiornato il Dicembre 21, 2018

Con la nostra integrazione Convert Plus, puoi aggiungere automaticamente i contatti raccolti in una lista di Benchmark Email. Invia emails automatiche dal momento in cui si iscrivono.

L’integrazione è disponibile gratuitamente con tutti i piani tariffari di Benchmark Email.

Questa integrazione è sviluppata da Convert Plus e la puoi fare da WordPress.com.

1. Installa e attiva l’addon di Benchmark che ottieni con Convert Plus.
  2. Dopo aver effettuato l’accesso al pannello di gestione di WordPress, passa con il mouse su Converti Plus e clicca su Connetti.
  3. Quindi, clicca sul pulsante Crea nuova campagna.
  4. Assegna un nome alla campagna e seleziona Benchmark Email dall’elenco a discesa.
  5. Clicca Avanti.
  6. Autentica il tuo account di Benchmark Email.
  7. Seleziona la lista di Benchmark dove desideri importare i contatti.
  8. Clicca su Crea campagna.
  9. Ora puoi selezionare la posizione del display selezionando l’opzione che preferisci dal tuo pannello di gestione: · Popup modali · Info barre · Popup a scorrimento
  10. Scegli la posizione di visualizzazione.
  11. Seleziona nella sezione Submission la stessa campagna.
  12. Clicca su Salva.

La tua campagna è stata aggiunta con successo!

Per imparare ad usare Convert Plus clicca qui. Se hai dei dubbi o domande in merito al plugin di Convert Plus, contatta il loro supporto qui. Per qualsiasi domanda su Benchmark Email non esitare a contattarci via Email o LiveChat.