Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare Convert Plus con Benchmark Email

Come integrare Convert Plus con Benchmark Email

Integrazioni Aggiornato il Dic 21, 2018

Con la nostra integrazione Convert Plus, puoi aggiungere automaticamente i contatti raccolti in una lista di Benchmark Email. Invia emails automatiche dal momento in cui si iscrivono.

L’integrazione è disponibile gratuitamente con tutti i piani tariffari di Benchmark Email.

Questa integrazione è sviluppata da Convert Plus e la puoi fare da WordPress.com.

1. Installa e attiva l’addon di Benchmark che ottieni con Convert Plus.
  2. Dopo aver effettuato l’accesso al pannello di gestione di WordPress, passa con il mouse su Converti Plus e clicca su Connetti.
  3. Quindi, clicca sul pulsante Crea nuova campagna.
  4. Assegna un nome alla campagna e seleziona Benchmark Email dall’elenco a discesa.
  5. Clicca Avanti.
  6. Autentica il tuo account di Benchmark Email.
  7. Seleziona la lista di Benchmark dove desideri importare i contatti.
  8. Clicca su Crea campagna.
  9. Ora puoi selezionare la posizione del display selezionando l’opzione che preferisci dal tuo pannello di gestione: · Popup modali · Info barre · Popup a scorrimento
  10. Scegli la posizione di visualizzazione.
  11. Seleziona nella sezione Submission la stessa campagna.
  12. Clicca su Salva.

La tua campagna è stata aggiunta con successo!

Per imparare ad usare Convert Plus clicca qui. Se hai dei dubbi o domande in merito al plugin di Convert Plus, contatta il loro supporto qui. Per qualsiasi domanda su Benchmark Email non esitare a contattarci via Email o LiveChat.