Home informazioni aero-right Reports aero-right Cosa c‘è nella sezione ‘Reports‘ di Benchmark Email?

Cosa c‘è nella sezione ‘Reports‘ di Benchmark Email?

Reports Aggiornato il dicembre 1, 2015
La sezione ‘Reports’ visualizza le statistiche per ogni campagna inviata, per gli autoresponders e sondaggi.

La sezione ‘Report’ è composta da:

• Report Email – Questa sezione contiene i link al report sommario e dettagliato della vostra ultima email. Questi report possono essere esportati in Excel, CSV o salvati come lista di contatti. Il report dettagliato contiene i report individuali per Bounces(email respinte), Clic, Aperture, ecc.. È inoltre possibile riutilizzare una email esistente o confrontare le prestazioni delle email inviate di recente.
  • Report Questionari e Sondaggi – Questa sezione mostra le risposte alle vostre indagini. Il report dettagliato del sondaggio può essere scaricato. Questo report contiene informazioni dettagliate su come i tuoi contatti hanno risposto alle domande specifiche.
  • Report Autoresponder– Questa sezione è simile alla sezione ‘Report Email’, ma si occupa solo di Autoresponder.