Home informazioni aero-right Programma di affiliazione aero-right Cos‘è l‘Account Agenzia?

Cos‘è l‘Account Agenzia?

Programma di affiliazione Aggiornato il Agosto 7, 2018

L’account Agenzia permette alle agenzie di marketing di gestire al meglio gli account dei propri clienti per conto dei quali fanno email marketing. Similmente alla funzionalità Master/Sub-account un account per Agenzia consente di tenere sotto controllo e gestire altri account di Benchmark. Le agenzie potranno effettuare il login e gestire gli account registrati sotto di loro controllo.

L’account agenzia ha le stesse funzionalità di un account standard, con in più la possibilità di accedere e creare campagne da altri account. A differenza dei subaccount, adesso gli account sotto un’agenzia potranno scegliere e pagare autonomamente il proprio piano. Per diventare account Agenzia contattaci richiedendo il servizio al 0692936442 oppure scrivendo a support@benchmarkemail.com