Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Cos’è il Focus su Click?

Cos’è il Focus su Click?

Lista Contatti Aggiornato il settembre 5, 2019

Il Focus su Click nelle Campagne Targetizzate si basa sulle URL che hai inserito nelle email inviate. Il tool analizzerà le campagne selezionate e ti mostrerà una serie di opzioni.

Puoi ad esempio creare una lista di contatti che hanno cliccato su una delle URL che hai scelto. In questo modo potrai inviare campagne mirate a coloro che si sono dimostrati interessati cliccando nelle tue email.

Volendo essere ancora più precisi potresti creare una lista di utenti che hanno cliccato su tutte le URL da te selezionate.