Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Come creare una lista mirata

Come creare una lista mirata

Lista Contatti Aggiornato il novembre 29, 2022

Campagne Mirate è un ottimo strumento che ti aiuterà a determinare quali dei tuoi contatti stanno leggendo le tue e-mail in modo frequente. Quello che questo strumento farà, è analizzare le campagne di tua scelta, per determinare quali destinatari stanno aprendo o facendo clic sulle tue email. Puoi basarlo su Aperture, Clic o anche su URL specifici che i tuoi destinatari hanno visitato.

Questa funzione è disponibile solo nei piani Lite, Pro ed Enterprise e in tutti i vecchi piani tariffari.

Se preferite un’esercitazione video, guardate questo video.

Dopo aver scelto Campagne Mirate, appariranno due opzioni. Una volta fatta la scelta, seleziona le campagne che si desidera analizzare. Sarai quindi in grado di creare una lista basata su altre variabili. Targettizzare i contatti in base al coinvolgimento con le tue campagne ti aiuta a migliorare i risultati del tuo Email Marketing.

Segui questi passi per creare una lista mirata:

1. Accedi nel tuo account di Benchmark.
  2. Dalla Home clicca su Contatti.
  3. Adesso crea una nuova lista.
  4. Qui hai due opzioni da scegliere, clicca su Lista mirata e Avanti.
  1. Ora devi decidere il criterio di creazione della lista se per aperture, non aperti o link cliccati dai tuoi iscritti.

Per liste basate su aperture e clic:

• Clicca avanti.
  • Scegli la campagna e clicca avanti.
  • Scegli il criterio di engagement, criterio e tipo.
  • Crea la nuova lista per salvare i risultati.

Per una lista basata su clic URL:

• Clicca avanti.
  • Scegli la URL che vuoi utilizzare per creare la lista e clicca su avanti.
  • Scegli il criterio di engagement.
  • Crea la nuova lista per salvare i risultati.

IMPORTANTE

• A seconda della grandezza della lista che stai creando la procedura può richiedere più tempo.
  • Le email inviate tramite RSS, Automation Lite o Automation Pro non sono prese in considerazione per le Campagne Mirate.