Home informazioni aero-right Modelli & Creazione Email aero-right Cos’è il testo di anteprima e come aiuta le mie campagne email?

Cos’è il testo di anteprima e come aiuta le mie campagne email?

Modelli & Creazione Email Aggiornato il Marzo 19, 2019

Il testo di anteprima è il breve testo di riepilogo che segue immediatamente la riga dell’oggetto quando si visualizza un’e-mail nella casella di posta. Questo testo non è visualizzato nel layout della tua email.

Questa funzionalità avanzata ti consente di massimizzare lo spazio della casella di posta e può contribuire ad aumentare il tasso di apertura della tua campagna. Ti permette di controllare cosa verrà visualizzato dai tuoi iscritti dopo l’oggetto. Sfrutta questo testo per rafforzare o continuare l’oggetto che hai scelto.

Il testo di anteprima è disponibile per campagne regolari, campagne RSS e autoresponder quando si utilizza l’editor Drag & Drop o l’editor di codice. Questo testo non verrà visualizzato nella versione di solo testo delle campagne HTML o di editor di solo testo.

Campagna regolare, è così che funziona:
  1. Accedi nel tuo account di Benchmark.
  2. Seleziona Email dalla Dashboard.
  3. Clicca su crea nuova email.
  4. Scegli Email Regolare e avanti.
  5. Seleziona Editor Drag & Drop e clicca su avanti.
  6. Subito dopo l’oggetto, attiva il bottone del Testo di anteprima.
  7. Una volta disponibile il box, scrivi il testo che desideri.
  8. Scorri fino alla fine e clicca su Salva e Avanti.preview text for email
In Automazioni Pro:
  1. Scegli Automazioni dalla Dashboard.
  2. Clicca su nuova Automazione.
  3. Dai un nome all’automazione.
  4. Scegli inizia da zero.
  5. Imposta un trigger.
  6. Scegli il trigger che desideri.
  7. Seleziona il tipo di lista.
  8. Clicca su salva.
  9. Crea un nuovo passo e scegli Azione.
  10. Come opzione scegli Invia Email e crane una nuova.
  11. Attiva il tasto Testo di Anteprima.
  12. A questo punto non ti rimane che inserire il testo.
  13. Clicca su Salva.preview text for email
Email in Autoresponder:
  1. Clicca su Automazioni e dopo su Autoresponder.
  2. Clicca su Crea nuovo autoresponder e scegli EMAIL AUTOMATICHE DI ENGAGEMENT
  3. Completa i dettagli nella pagina successiva.
  4. Seleziona Aggiungi nuova email.
  5. Qui vedrai il testo di anteprima.
  6. Attiva il tasto.
  7. Una volta visibile il box, scrivi il tuo testo.
Aggiungi un email ad autoresponder già attivo:
  1. Scegli Automazioni dal menù e dopo Autoresponder.
  2. A questo clicca su l’autoresponder da modificare.
  3. Clicca su nuova Email
  4. Qui vedrai il testo di anteprima.
  5. Attiva il bottone per aggiungere il testo di anteprima.
  6. Clicca su Salva e Avanti.preview text for email