Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Cosa sono Aperture e Click Generali?

Cosa sono Aperture e Click Generali?

Lista Contatti Aggiornato il settembre 5, 2019

Aperture e Click Generali

Aperture e Click generali sono una opzione del tool di Email Targetizzate per creare liste di contatti che hanno aperto o cliccato le tue email. Potrai semplicemente selezionare le campagne che vuoi analizzare e poi creare liste di utenti in base al loro comportamento su aperture e click. Puoi analizzare fino a 10 campagne alla volta contemporaneamente.