Home informazioni aero-right API RESTful aero-right Cosa sono le API di Benchmark Email?

Cosa sono le API di Benchmark Email?

API RESTful Aggiornato il marzo 10, 2010
Le API di Benchmark Email sono un potente strumento che ti permettono di integrare i tuoi database con i nostri sistemi. La gestione degli utenti, iscrizioni, contenuti dei messaggi sui propri sistemi possono essere trasferiti tramite le  API nel proprio account di Benchmark Email.

Vantaggi

1. Trasferisci facilmente i tuoi contatti dal tuo sito o software in una tua lista di Benchmark Email
  2. Crea e gestisci liste di contatti. Esporti facilmente contatti sui tuoi sistemi
  3. Crea campagne con contenuto dal tuo sito. Invia email di prova per il vostro account senza dover accedere al sito di Benchmark
  4. Ottieni i report sulle performance delle tue campagne
  5. Estrai dati delle campagne e memorizzale su sistemi esterni
Ora è possibile gestire facilmente le vostre liste, e-mail e statistiche delle campagne utilizzando le nostre API. È possibile connettersi alle API usando XML-RPC.

Le API sono sostanzialmente divise in quattro categorie:

1. Campaign Related Methods
  2. Contact List Related Methods
  3. Reports Related Methods
  4. Security Related Methods
Metodi Relativi alle Liste di Contatti    Queste funzioni permettono di creare, iscrivere, cancellare, aggiornare ed esportare i dati dei contatti.

Medoti Relativi alle Campagne Queste funzioni permettono di creare, copiare e aggiornare le campagne e-mail. Ora è possibile anche programmare e testare le email nel tuo account.

Metodi Relativi ai Reports Queste funzioni permettono di ottenere tutte le statistiche associate alle vostre campagne e-mail. Si possono facilmente estrarre i dati delle aperture, bounce, e-mail inoltrate.

Metodi Relativi alla Sicurezza Queste funzioni permettono di generare e gestire i token. Utilizza questi token di protezione per accedere ai metodi di cui sopra, senza dover accedere al proprio account di Benchmark Email.

Vedi la nostra libreria API per maggiori dettagli.

Per domande e dubbi vedi la sezione API help.