Home informazioni aero-right Creazione Drag & Drop Editor aero-right Cos’è un image map?

Cos’è un image map?

Creazione Drag & Drop Editor Aggiornato il agosto 4, 2022

Una immagine mappata è un’immagine mappata in modo da avere diverse aree cliccabili e ogni area mappata avrà un URL unico.

È possibile aggiungere un’image map negli editor Drag and Drop e Codice HTML.

Cose da sapere prima di iniziare:

• Anche se è possibile aggiungere una image map a una sezione della propria email, le image map non sono supportate da Benchmark Email.
  • Prima di aggiungere un’image map alla tua email, assicurati che il codice funzioni correttamente; in caso contrario, l’image map apparirà rotta.
  • Se non si ha familiarità con il codice, si consiglia di consultare un esperto o un servizio esterno per creare l’image map.
  • È importante mantenere l’email equilibrata con un rapporto testo/immagine. Il testo dell’email deve essere incluso nel corpo dell’email e non incorporato in un’immagine. Le email con troppe immagini potrebbero sembrare rischiose ed essere filtrate come spam.
  • Si consiglia di limitare l’email a una sola image map.
  • Per mantenere l’email responsiva e per evitare che la image map si rompa, la larghezza della image map dovrebbe essere inferiore a 640 px.

Ecco come aggiungere un codice image map:

Editor di codice

Per aggiungere qualsiasi codice, compreso il codice image map, nell’Editor codice HTML, copiare e incollare il codice nel punto desiderato.

Editor drag and drop
  1. Trascinare un blocco di testo o fare clic su uno esistente.
  2. Eliminare il testo predefinito e, nella barra degli strumenti, fare clic sull’icona Codice sorgente.
  1. Incolla il codice dell’image map nel popup.
  1. Fai clic su Salva e chiudi nel popup e poi su Salva e chiudi nelle opzioni del blocco di testo. L’image map è ora inserita nella campagna.

Si consiglia di visualizzare l’anteprima dell’email e di inviare un’email di prova prima di inviarla alla lista dei contatti.