Home informazioni aero-right Invio campagne aero-right La mia email non risulta avere errori ma i miei destinatari non la hanno ricevuto ancora ricevuta. Perchè?

La mia email non risulta avere errori ma i miei destinatari non la hanno ricevuto ancora ricevuta. Perchè?

Invio campagne Aggiornato il Marzo 1, 2019

Se i tuoi contatti non ricevono la tua email, ma non vedi errori nè bounces (email respinte) nei report della campagna, i tuoi contatti potrebbero avere dei filtri nei loro  email server o client che bloccano la tua email. I filtri potrebbero aver considerato la tua email come spam e quindi potrebbe essere stata inoltrata nella cartella di spam.

Se i filtri dei servrer email bloccano le tue email, bisogna far mettere in whitelist i server di  Benchmark Email.

I domini che devono essere messi in whitelist sono:

• bmesrv.com
  • benchmarkemail.com
  • images.benchmarkemail.com