Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come disattivare o sospendere pagamento a rinnovo automatico?

Come disattivare o sospendere pagamento a rinnovo automatico?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il gennaio 4, 2011
Anche se il servizio è a rinnovo automatico mensile, potrai decidere in qualsiasi momento di disattivare il rinnovo automatico.
Per fare questo segui i passi:

1) Effettua il Login al tuo account Benchmark Email  2) Vai con il cursore del mouse in alto a destra sul Nome del tuo account
3) Clicca su Info Piano Tariffario 4) Vai in basso alla pagina e clicca in corrispondenza di Cancella Account
5) Nella pagina successiva dovrai scegliere se disattivare l’account Email Marketing o l’account Event Marketing e dopo clicca sul pulsante Invia
Riceverai un messaggio di conferma cancellazione a video e una email che includerà il numero di conferma Cancellazione.

Nota Bene: – Anche se in questa procedura si parla di cancellazione account in realtà l’account rimane attivo e potrai continuare ad accederci*. Con questa procedura viene soltanto disattivato il rinnovo automatico.

– Se hai un numero di email residue non utilizzate, anche se effettui questa procedura di cancellazione potrai comunque utilizzarle fino alla naturale ed originaria scadenza del piano acquistato. Dopo tale data, potrai ancora accedere al tuo account ma non sarai ingrado di inviare email. – Se dovessi decidere di riattivare il piano dovrai ripetere la procedura di acquisto.

* garantiamo l’accesso a un account "cancellato" per altri 6 mesi, pertanto vi consigliamo di riacquistare un piano prima di questo termine per evitare che le liste e le email create vengano definitivamente rimosse dal nostro sistema.