Home informazioni aero-right Modelli & Creazione Email aero-right Benchmark Email mi permette di usare file PDF nelle mie campagne?

Benchmark Email mi permette di usare file PDF nelle mie campagne?

Modelli & Creazione Email Aggiornato il Agosto 6, 2018
Si, Benchmark fornisce un modo per includere PDF nelle tue campagne email.  Carica il PDF nella Libreria Documenti:

Innanzitutto assicurati di essere allo step4 del processo di creazione email. Poi segui questi passi:

1. Clicca sull’icona Edit  nella sezione in cui ti interessa inserire il PDF.
  2. Seleziona Documenti da Inserisci Elementi Aggiuntivi sulla sinistra
  3. Clicca Upload File.
  4. Cerca il file e clicca su Apri.

Una volta completato il caricamento, verrà mostrato il link del tuo file.

Potrai adesso aggiungere il link al testo del tuo messaggio tramite collegamento ipertestuale: