Home informazioni aero-right Modelli email aero-right Benchmark Email mi permette di usare file PDF nelle mie campagne?

Benchmark Email mi permette di usare file PDF nelle mie campagne?

Modelli email Aggiornato il luglio 25, 2011
Si, Benchmark fornisce un modo per includere PDF nelle tue campagne email.  Carica il PDF nella Libreria Documenti:

Innanzitutto assicurati di essere allo step4 del processo di creazione email. Poi segui questi passi:

1. Clicca sull’icona Edit  nella sezione in cui ti interessa inserire il PDF.
  2. Seleziona Documenti da Inserisci Elementi Aggiuntivi sulla sinistra
  3. Clicca Upload File.
  4. Cerca il file e clicca su Apri.

Una volta completato il caricamento, verrà mostrato il link del tuo file.

Potrai adesso aggiungere il link al testo del tuo messaggio tramite collegamento ipertestuale: