Home informazioni aero-right Modelli & Creazione Email aero-right Benchmark Email modifica il mio codice HTML quando lo invio ai miei contatti?

Benchmark Email modifica il mio codice HTML quando lo invio ai miei contatti?

Modelli & Creazione Email Aggiornato il agosto 6, 2018
Quando incolli il tuo personali codice HTML come template, Benchmark Email invia il codice così com’è. Ci sono solo alcune eccezioni:

Benchmark Email rimuove:

• Qualsiasi cosa che è fuori i tag <HTML>.
  • URL che sono convertiti in URL tracciati.
  • Codice "sporco" incollato da Microsoft word e altri programmi.

Benchmark Email lascia:

• L’header di Benchmark Email, che include il messaggio di permesso e il link alla versione Web dell’email. Questi si trovano sopra la tua email.
  • Il footer di Benchmark Email.