Home informazioni aero-right Invio campagne aero-right Dove posso trovare i motivi delle cancellazioni?

Dove posso trovare i motivi delle cancellazioni?

Invio campagne Aggiornato il Gennaio 23, 2019

Per quegli utenti che cancellano l’iscrizione alla tua mailing list, puoi visualizzare un report nel tuo account.

Per vedere il report dei disiscritti:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Seleziona Report dalla Home.
  3. Per impostazione predefinita, il sistema ti riporterà al Report Emails.
  4. Scegli la campagna che desideri visualizzare.
  5. Fai clic su Dettagli attività nella barra dei menu sul lato sinistro della pagina.
  6. Nel menu a discesa Aperture, seleziona Unsubscribes. Ti porterà al report Disiscritti, questa pagina ti mostrerà un riepilogo dei motivi per cui le persone non sono iscritte.
  7. Scorri verso il basso per visualizzare le singole cancellazioni.