Home informazioni aero-right Drag & Drop Editor aero-right Esempi di newsletter, modelli e template offerti da Benchmark Email

Esempi di newsletter, modelli e template offerti da Benchmark Email

Drag & Drop Editor Aggiornato il settembre 9, 2019

Benchmark Email offre template di newsletter per tutti i tipi di Business ed Eventi. Ci sono modelli divisi per settore merceologico e per area tematica, ad esempio potrai trovare modelli per Negozi, Associazioni, Ristoranti, Agenzie Viaggio e Immobiliari e modelli ideali per le Vacanze, Festività, Promozioni, Inviti e molto altro ancora.

Per vedere la nostra completa selezione di modelli di newsletter e scegliere quello che più si addice alla tua attività, effettua il log in nel tuo account di Benchmark Email e segui i passi:

1. Dalla pagina principale vai su Email e poi clicca Crea Nuova Email
  2. Inserisci le informazioni richieste nello Step 1 (Descrizione Email) e Step 2 (Selezione della Lista)
  3. Lo Step 3 ti permette di scegliere il template. Sulla sinistra vedrai le categorie. Clicca ad esempio su Vacanze per visualizzare i modelli per le diverse festività. Seleziona quello che ti piace e poi clica su Salva & Procedi.
  4. Completa l’email ed effettua l’invio.
Dai uno sguardo alle diverse categorie di modelli di newsletter