Home informazioni aero-right API aero-right Come gestire i Webhooks in Benchmark

Come gestire i Webhooks in Benchmark

API Aggiornato il dicembre 4, 2019

La gestione del tempo può essere piuttosto scoraggiante, soprattutto quando si tratta di compiti lavorativi. Fortunatamente per te, Benchmark ha i webhook che possono essere utilizzati per ottenere informazioni in tempo reale. Con i Webhooks è possibile ricevere informazioni come chi ha effettuato la sottoscrizione, la disiscrizione e molto altro. Se hai familiarità con le API, i webhook sono simili, ad eccezione dei dati che ti vengono inviati automaticamente. Una volta impostato il webhook non è necessario effettuare richieste individuali; ti invieremo le informazioni che desideri quando si verificano.

Senza saperlo, incontri e interagisci con i webhook ogni giorno, ad esempio quando la tua banca ti invia notifiche transazionali o quando ricevi una notifica da Instagram di nuovi follower, Mi piace o messaggi. Webhook è la lingua utilizzata dalle app per comunicare tra loro.

Quindi, cos’è un Webhook?

Un webhook raccoglie informazioni in base alle azioni in tempo reale, quindi invia i dati a un URL assegnato.

Vantaggi dell’utilizzo di un Webhook

Il vantaggio di usare un Webhook è che riduce il numero di accessi che fai sul tuo account Benchmark, piuttosto che accedere giorno per controllare nuovi dati, puoi avere queste informazioni inviate a un URL specifico. Un esempio di come un webhook può aiutarti sarebbe: supponiamo che tu abbia inviato un’email e che tu necessiti sapere chi ha annullato l’iscrizione in quella specifica campagna email, con un webhook queste informazioni possono essere inviate a una posizione specifica.

Eventi supportati

• sottoscrizione
  • disicrizione
  • Aggiornamenti del profilo
  • Indirizzo verificato
  • Email modificata

Fai clic qui per vedere la lista completa.

Come usare il nel tuo Account Benchmark
  1. Accedi al tuo account di Benchmark
  2. Fai clic su Contatti, quindi seleziona Contatti.
  3. Fai clic sul nome dell’elenco che desideri configurare.
  4. Fare clic sul collegamento Webhooks dall’icona Altre opzioni.

5. Indica un URL valido per pubblicare i dati.
  6. Seleziona gli eventi per attivare il webhook.
  7. Fai clic sull’opzione Aggiungi WebHook per salvare le modifiche.

Al termine, è possibile aggiungere un altro webhook oppure aggiornare o eliminare i webhook esistenti.

Quando viene attivato l’evento selezionato, il webhook invierà i dati relativi all’evento in un POST HTTP all’URL specificato. I dati vengono registrati come coppie chiave / valore.

Se hai altre domande sull’argomento, non esitare a contattarci via Email o LiveChat.