Home informazioni aero-right Partners & Affiliati aero-right Come sono tracciate le Commissioni degli affiliati?

Come sono tracciate le Commissioni degli affiliati?

Partners & Affiliati Aggiornato il giugno 6, 2011
Quando un utente visita il sito di Benchmark Email attraverso il tuo link personale, un cookie dice ai nostri server l’id di affiliazione associato al visitatore. Quando un utente segue il collegamento di un affiliato e poi effettua un pagamento, noi controlliamo il cookie e assegniamo una commissione per l’affilato di riferimento.

Se un utente esce e torna con un altro link, il cookie originale non viene sovrascritto (anche se l’utente ritorna attraverso un altro link). La commissione andrà sempre all’affiliato che originariamente ha portato l’utente.