Home informazioni aero-right API aero-right Come posso integrare la mia applicazione/sito web con Benchmark Email?

Come posso integrare la mia applicazione/sito web con Benchmark Email?

API Aggiornato il Agosto 6, 2018
Ora puoi creare liste contatti, gestire i tuoi contatti, inviare emails, vedere reports nel tuo sito web/applicazione usando le API di Benchmark Email. Si dovrebbe avere una certa esperienza di programmazione per implementare i metodi API.

Per avere maggiori info sulle API visita la URL https://apidocs.benchmarkemail.com/#/overview