Home informazioni aero-right White Label aero-right I miei clienti possono vedere i report delle loro campagne?

I miei clienti possono vedere i report delle loro campagne?

White Label Aggiornato il ottobre 22, 2020
Una volta creata l’username e password per i tuoi clienti e dopo aver selezionato "View reports on any campaigns sent", essi avranno la possibilità di creare campagne e vedere i report degli invii autonomamente.

Per fare questo, clicca su Clients in alto a sinistra. Poi segui i seguenti passi:

1. In corrispondenza del nome del tuo cliente clicca sull’icona Edit  sulla destra
  2. Sotto Client Access, troverai l’opzione "View reports on any campaigns sent" .
  3. Puoi fare altre modifiche per l’account in questione.
Il cliente si dovrà loggare alla URL della tua white label.