Home informazioni aero-right Campagne Email Creazione aero-right Come rinviare una campagna ad alcuni contatti di una lista esistente?

Come rinviare una campagna ad alcuni contatti di una lista esistente?

Campagne Email Creazione Aggiornato il Agosto 6, 2018
Per rinviare una campagna ai contatti di una lista esistente
  1. Clicca sulla scheda Liste
  2. Clicca sul nome della lista dalla quale vuoi selezionare i contatti a cui inviare l’email
  3. Dalla lista seleziona i box relativi ai contatti a cui vuoi rinviare la campagna e poi clicca su "Invio Rapido"
  4. Seleziona la campagna dalla lista. Clicca su "Salva & Procedi". Se non ci sono email disponibili significa che non hai campagne da rinviare .
  5. Ora puoi cliccare su "Invia Immediatamente" per rinviare la campagna immediatamente O puoi decidere di rischedulare la campagna.