Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare Benchmark con Etsy?

Come integrare Benchmark con Etsy?

Integrazioni Aggiornato il maggio 6, 2021

Ora puoi condividere i tuoi articoli del tuo negozio Etsy usando il tuo account Benchmark. Per integrare i tuoi account, consulta le istruzioni di seguito.

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Nella Home seleziona Emails.
  3. Clicca su Crea nuova campagna.
  4. Seleziona Campagna regolare e clicca Avanti.
  5. Scegli editor Drag & Drop e clicca su Avanti.
  6. Completa i dati nel dettaglio 1.
  7. Scegli una lista nel dettaglio 2.
  8. Adesso seleziona Template nel passo 3.
  9. Tra i filtri clicca su Integrazioni e scegli Etsy.
  10. Scegli il template di integrazioni di Etsy.
  11. Nel pop-up di Integrate Etsy Shop, collega e seleziona la sezione del negozio che contiene gli oggetti che desideri importare.
  12. Clicca su Seleziona.
  13. Completa il passaggio 3 “Editor” e clicca su Salva e Avanti.
  14. Completa il passo 4 “schedula”.

Nota: puoi anche collegare (o disconnettere) il tuo negozio Etsy nella pagina Integrazioni del tuo account.

Per scollegare:

1. Seleziona Integrazioni dal tuo nome utente in alto a destra.
  2. Clicca sull’icona Altre opzioni (ICON HERE) e selezionare Disconnetti.