Página Inicial da Base de Conhecimentos aero-right Contatos aero-right Campos da Lista de Contatos

Campos da Lista de Contatos

Contatos Atualizado em Abril 28, 2021

Os campos das listas de contatos podem ser utilizados para endereços, números de telefone, data e hora ou para incluir alguma observação. Utilizar estes campos podem trazer vários benefícios. Um deles é que os campos podem ser usados ​​para criar um segmento de contatos que você deseja separar da sua lista principal. Para saber como criar um segmento, clique aqui. Além disso, os campos ajudam na personalização de email, quando combinados com Tags de Personalização. Pule para a seção Melhores Práticas para saber mais.

Clique em uma das opções abaixo para saber mais sobre cada áreas dos campos de contato:

As ações a seguir atualizam/alteram a ‘Data de Modificação’ de um contato em uma lista:

• Quando um contato é adicionado a uma lista
  • Quando um contato confirma o opt-in
  • Os detalhes de um contato são atualizados
  • Quando um contato se inscreve em uma lista
  • Quando um contato foi marcado como Bounce
  • Quando um contato cancela a assinatura (desinscrição)

Cabeçalhos / Etiquetas da Lista de Contatos

Antes de tudo, é importante ressaltar que a Benchmark exige apenas o campo E-mail para importar uma lista, ou seja, todos os outros campos são opcionais.

No painel da lista de contatos, é possível ver o endereço de email, nome, sobrenome e os campos Classificação de Contato. Para visualizar campos adicionais para um endereço de email específico, é necessário abrir o perfil de contatos.

Existem 28 campos disponíveis para cada contato pelo Benchmark. No entanto, apenas 24 deles podem ser personalizados. Os campos Nome, Sobrenome, Nome do meio e, principalmente, E-mail são campos que não podem ser alterados.

Além disso, não crie campos personalizados com os seguintes rótulos/nomes:

• Email
  • Primeiro nome
  • Sobrenome
  • Nome do meio

Como esses campos são campos padrão em nosso sistema, a criação de campos personalizados com esses nomes irá interromper o envio de campanhas por email.

O campo de Pontuação do Contato não está incluído nos 28 campos, pois seu valor é definido com base no engajamento com as campanhas.

Confira abaixo a lista de campos fornecidos pela Benchmark que podem ser personalizados. Para saber como personalizar seus campos, clique aqui.

Endereço Endereço Comercial
Cidade Cidade do Endereço Comercial
Estado Estado do Endereço Comercial
Código Postal Código Postal do Endereço Comercial
País País do Endereço Comercial
Telefone Notas
Fax Data 1
Número de Celular Data 2
Nome da Empresa Extra 3
Profissão Extra 4
Telefone Comercial Extra 5
Fax Comercial Extra 6

Os campos personalizados são reconhecidos com um processo regular de importação de lista.

Voltar ao topo

Tipo de Conteúdo do Campo

Numéricos, exceto pelos campos Data 1 e Data 2. Esses campos são definidos com o formato Data, que pode ser usado para marcar datas anteriores ou eventos futuros. Caso não precise utilizar estes campos, poderá editá-los para que se adequem às suas necessidades.

Você pode alterar o tipo de conteúdo que um campo pode aceitar. As quatro opções diferentes permitidas são:

• Alfa Numérico
  • Numérico
  • Verdadeiro / Falso
  • Data e Hora

Voltar ao topo

Limite de Caracteres

A quantidade de caracteres que um campo pode conter depende do idioma utilizado. Veja quais são os limites de caracteres para cada idioma:

Inglês: 200 caracteres

Japonês: 25 caracteres

Chinês e Mandarim: 25 caracteres

Holandês, Português, Espanhol, Francês e Italiano: 200 caracteres. No entanto, isso também depende de quantos caracteres de byte duplo são utilizados (caracteres como “ü” e “ö”).

Limitação de Caracteres dos Formulários de Inscrição

Os campos de contato dos formulários de inscrição têm o limite de 100 caracteres. As mesmas regras se aplicam aos caracteres de byte duplo, como já mencionado acima

Voltar ao topo

Melhores Práticas

Se você tiver uma lista com os seus contatos, o ideal é nomear cada coluna e, durante o processo de mapeamento de importação, determine cada campo para um dos campos da Benchmark.

Antes de importar, recomendamos limpar a formatação do arquivo para remover qualquer empecilho na importação.

Recomendamos o uso do campo Pontuação do Contato para segmentar os contatos. Enviar campanhas para seus clientes mais engajados pode ajudar a manter uma boa reputação da conta.

Voltar ao topo

Tags de Personalização

Use os campos com as tags de personalização para obter informações e personalizar o conteúdo do seu email. Nossa tag personalizada de Saudação (Greetings) é, sem dúvida, a favorita, pois permite inserir uma saudação junto com o primeiro nome do cliente. Se o primeiro nome não constar na lista de contatos, uma saudação alternativa é adicionada. Para obter mais informações sobre as Tags de Personalização, clique aqui.

Caso tenha quaisquer dúvidas relativas este assunto, entre em contato com um de nossos especialistas através do Chat ou do email suporte@benchmarkemail.com (atendimento telefônico disponível apenas para Clientes Premium, na guia “Ajuda” de sua conta).