Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Come aggiungo un campo data nella mia lista contatti esistente?

Come aggiungo un campo data nella mia lista contatti esistente?

Lista & Contatti Aggiornato il ottobre 4, 2010

Le informazioni inserite dai contatti sono memorizzate nei campi elenco e possono essere visualizzate nei dettagli della lista. Cambia i campi per soddisfare le tue esigenze seguendo questi semplici passaggi.

Per aggiungere o modificare il tipo di colonna di una lista esistente:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Seleziona Contatti dalla pagina iniziale.
  3. Clicca sulla lista che desideri aggiornare.

4. Seleziona Edit dalla barra in alto.

5. Nella casella Impostazioni campi data, fai click sulle frecce per cercare gli spazi disponibili per i campi alfanumerici.

6. Seleziona uno spazio disponibile.
  7. Ora puoi scorrere orizzontalmente verso il campo che desideri aggiornare. Seleziona il tipo di campo data dal menu a discesa.

8. Una volta finito, clicca su salva.

Modificare o aggiornare il campo data può darti una panoramica migliore della tua lista.

Se hai altri dubbi in merito che non ti sono stati chiariti, contatta il nostro supporto tramite Email o LiveChat.