Home informazioni aero-right Creazione Galleria Immagini aero-right Come posso aumentare lo spazio di archiviazione delle immagini?

Come posso aumentare lo spazio di archiviazione delle immagini?

Creazione Galleria Immagini Aggiornato il agosto 7, 2019

Per aumentare lo spazio nella tua galleria segui questi semplici passi:

1. Clicca sul tuo nome in alto a destra.
  2. Dal menù a tendina scegli Impostazioni Account.
  3. Dalla barra a sinistra scegli Informazioni Piano.
  4. Scorri verso il basso fino a Extra, adesso scegli Hosting Immagini Componenti e clicca su “Acquista!”
  5. Scegli il metodo di pagamento e clicca su Continua.
  6. Se non ci sono carte di credito aggiunte nel tuo account, ti verrà richiesto di inserire i dettagli della tua carta di credito. Se si esegue l’aggiornamento per la prima volta, fare clic su AVANTI per continuare.
  7. Conferma le informazioni dell’Ordine del componente aggiuntivo.
  8. Clicca su Acquista!
  9. Dopo aver fatto clic su Acquista!, il nostro sistema elaborerà la transazione e la dimensione della Galleria immagine aumenterà immediatamente.