Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come aggiungo una immagine di sfondo a un blocco singolo dell’email?

Come aggiungo una immagine di sfondo a un blocco singolo dell’email?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il novembre 17, 2011
Per aggiungere una immagine di sfondo in un blocco, devi innanzitutto avere la URL dell’immagine. Devi anche avere delle conoscenze di codice HTML.
  1. Recupera la URL dell’immagine desiderata. Se la tua immagine è già stata caricata nella Galleria Immagini, puoi ottenere il codice seguendo questi passi.
  2. Clicca sull’icona Edit sul blocco in cui vuoi aggiungere lo sfondo.
  3. Sul pannello di sinistra clicca sul pulsante . Puoi anche cliccare in alternativa sul pulsante HTML  sulla toolbar.
  4. In alto vedrai il tag <table>.
  5. Dentro il tag <table> inserisci
    style="background-image:url(https://www.yourdomain.com/foldername/imagename.jpg);"

mettendo ovviamente la URL della tua immagine.

6. Clicca Save & Close. L’immagine apparirà come sfondo del blocco.
  7. Clicca Save per chiudere il blocco.
Note: Le immagini di sfondo potrebbero non essere visualizzate su diversi client email. E’ consigliabile quindi aggiungere un colore di sfondo al posto dell’immagine.