Home informazioni aero-right API RESTful aero-right Come aggiungere contatti dal mio gestionale in una lista di Benchmark Email?

Come aggiungere contatti dal mio gestionale in una lista di Benchmark Email?

API RESTful Aggiornato il marzo 10, 2010

Puoi usare le API per aggiungere contatti dal tuo sito o dal tuo gestionale crm nella tua lista di Benchmark Email.

Raccomandiamo di memorizzare l’ID della lista di contatti nel tuo codice. Puoi collegarti alla lista usando il metodo listGet.

Per salvare contatti dal tuo sito/database nella lista su Benchmark Email usa il metodo listAddContacts.

Per rimuovere un contatto dalla lsita usa il metodo listDeleteEmailContact.