Home informazioni aero-right General Questions aero-right Come posso aggiungere il codice HTML ai blocchi della mia email?

Come posso aggiungere il codice HTML ai blocchi della mia email?

General Questions Aggiornato il settembre 6, 2019

Il codice HTML lo devi aggiungere un blocco alla volta. Ti avvisiamo che editare il codice HTML potrebbe causare un effetto grafico indesiderato alla tua campagna, anche in maniera permanente. Pertanto ti consigliamo di fare questo tipo di cambi solo se hai buone conoscenze del codice HTML. Come aggiugere il codice HTML al blocco email:
  1. Clicca sull’icona Edita  nel blocco dove intendi aggiungere il codice.
  2. Individua il pulsante Visualizza Codice sul lato sinistro dello schermo e fai click.
  3. Effettua le modifiche necessarie alla codifica esistente visualizzata nella finestra a popup o aggiungi il tuo codice HTML.
  4. Clicca su Salva e chiudi una volta che hai terminato le modifiche.
  5. Assicurati di cliccare su Salva nel blocco per salvare tutte le modifiche.
Per ulteriori informazioni, puoi visualizzare la nostra Guida Base di Riferimento HTML.