Home informazioni aero-right Integrazioni aero-right Come integrare Convert Pro e Benchmark Email

Come integrare Convert Pro e Benchmark Email

Integrazioni Aggiornato il settembre 9, 2019

Con l’integrazione di Convert Pro, puoi utilizzare le tecniche di conversione avanzate di Convert Pro per acquisire lead e in seguito salvarli nelle liste di Benchmark Email. Invia follow-up automatici dal momento in cui si registrano. Disponibile gratuitamente con ogni account Benchmark.

Nota: poiché si tratta di un’integrazione creata da Convert Pro & Convert Plus, il processo d’integrazione inizierà da WordPress.com.

Una volta effettuato l’accesso all’account amministratore di WordPress:

1. Installa il componente aggiuntivo Convert Pro Connects, fai clic qui per altre istruzioni.
  2. Sul tuo WordPress Admin Dashboard, passa il mouse su Converti Pro e fai clic su Dashboard.
  3. Fai clic sul pulsante Crea nuovo per creare e progettare una nuova Call to action (CTA)
  4. Seleziona un tipo di CTA.
  5. Scegli un modello.
  6. Nel pop-up fornito, dai un nome alla CTA e clicca sul pulsante Crea connect Convert Pro plugin with Benchmark Email
  7. Imposta la tua CTA e al Passaggio 3 Connetti seleziona Benchmark Email connect Convert Pro plugin with Benchmark Email
  8. Autentica il tuo account.
  9. Seleziona una lista di Benchmark Email che desideri integrare e fai clic su Avanti.
  10. Mappa i campi di Convert Pro con quelli della lista di Benchmark Email.
  11. Clicca Salva connect Convert Pro plugin with Benchmark Email
  12. Infine, fai clic sull’opzione Crea pubblico in alto a destra dello schermo connect Convert Pro plugin with Benchmark Email

La tua integrazione è ora attiva e pronta per essere utilizzata!

Da tenere in considerazione:

• Se hai più di un campo, verrai indirizzato a un altro passaggio in cui ti verrà chiesto di mappare i campi nel modulo Converti Pro con quelli nell’elenco di Benchmark. Il campo e-mail è mappato per impostazione predefinita.
  • Come per Convert Pro, non è possibile aggiungere più liste in Benchmark in un modulo popup. È possibile creare più popup a cui si possono agganciare diverse liste.

Per saperne di più sul plugin Convert Pro fai clic qui. Se hai domande con il tuo plugin Convert Pro, consulta il loro supporto. Tuttavia, se hai domande riguardanti Benchmark Email, non esitare a contattare il nostro team di supporto tramite Email, LiveChat.