Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Come copio i contatti nelle liste?

Come copio i contatti nelle liste?

Lista Contatti Aggiornato il aprile 8, 2020

Se gestisci più liste, sicuramente avere un elenco completo di tutti i contatti può aiutarti, per questo ti consigliamo di utilizzare la funzione Copia lista. Invece, se sei solo interessato ad unire due liste, puoi utilizzare la stessa funzione.

Adesso ti guideremo attraverso le diverse opzioni disponibili, basta scegliere quella più adatta a te.

Prima di iniziare, considerare quanto segue:
  • I contatti duplicati verranno rimossi quando si copia in un elenco esistente. I tuoi elenchi originali non sono interessati.
  • L’elenco non viene eliminato automaticamente quando viene copiato in un altro elenco.
  • I contatti duplicati non fanno parte del conteggio del piano tariffario.
  • Se sposti una lista nel Cestino, i contatti vengono considerati ancora come attivi. Per rimuovere quei contatti, puoi eliminarli definitivamente, clicca qui per sapere come.
  • Lo spostamento dei contatti da un elenco a un altro li rimuove dall’elenco da cui vengono spostati.
Copia un elenco in un altro elenco.
  1. Dalla Dashboard, fai clic su Contatti, quindi seleziona Contatti.
  2. Fai clic sul nome della lista che desideri copiare.
  3. Quindi, fai clic sull’icona Altre opzioni e seleziona Copia lista.
  4. Verrà visualizzato un pop-up Copia lista, seleziona  crea Nuova lista o scegli una Lista Esistente in cui copiare i contatti.
  5. Fai clic su Salva.

Nota: se i tuoi contatti non vengono visualizzati immediatamente, aggiorna la pagina.

Torna su

Copia o sposta singoli contatti in un’altra lista
  1. Dalla Dashboard, fai clic su Contatti, quindi seleziona Contatti.
  2. Fai clic sul nome della lista contenente i contatti che desideri copiare / spostare in un altro elenco.
  3. Ora, “Seleziona” la casella a sinistra dei contatti desiderati.
  4. Quindi, selezionare l’opzione Copia in lista o Sposta in lista nella scheda Opzioni lista.
  5. Nel popup, selezionare uno o più liste.
  6. In fine, fai clic su salva.

Torna su

Copia liste con campi diversi in un altro elenco contatti
  1. Dalla Dashboard, fai clic su Contatti, quindi seleziona Contatti.
  2. Fai clic sul nome della lista che desideri copiare.
  3. Fai clic sull’icona opzioni e seleziona Esporta come file.
  4. Nel menu a comparsa Elenco di esportazione, seleziona le opzioni del filtro contatti.
  5. Seleziona i campi che desideri esportare.
  6. Fai clic su Scarica come CSV o Scarica come Excel al termine.
  7. Salva il file sul tuo computer

Ora carica il file nella lista che desideri:

1. Nel menu Dashboard, selezionare Contatti.
  2. Individua la lista in cui desideri aggiungere i contatti e fai clic sull’icona più opzioni accanto ad esso.
  3. Ora seleziona Aggiungi contatti a questa lista.
  4. Fai clic sull’opzione Importa contatti da un file e quindi fai clic su Avanti.
  5. Fai clic sul pulsante Sfoglia e apri il file che hai appena salvato sul tuo computer.
  6. Fai clic su Avanti.
  7. Mappa i campi con tutte le informazioni che ti servono.
  8. Infine, fai clic su Salva e termina.

Torna su

Se hai altre domande o dubbi contattaci via Email o LiveChat.