Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Come posso copiare alcuni dei miei contatti in un’altra lista?

Come posso copiare alcuni dei miei contatti in un’altra lista?

Lista & Contatti Aggiornato il aprile 14, 2010

Probabilmente sei arrivato ad un punto in cui hai la necessità di copiare alcuni contatti in un’altra lista.

Per farlo segui questi semplici passi:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Seleziona Contatti dal menù che trovi sulla sinistra.
  3. Scegli la lista che contiene i contatti da copiare.
  4. Spunta la casella che si trova alla sinistra del contatto da copiare.
  5. Seleziona l’opzione Copia

6. Adesso, scegli la lista dove desideri copiare i contatti.

7. Clicca Salva.

Complimenti i contatti sono stati copiati con successo! A seconda dal numero di contatti da copiare è possibile che passino alcuni minuti.

Se hai altre domande in merito, contattaci tramite Email, LiveChat o telefono.