Home informazioni aero-right Importazione / Esportazione Lista Contatti aero-right Come creare un file CSV?

Come creare un file CSV?

Importazione / Esportazione Lista Contatti Aggiornato il marzo 21, 2019

Per creare un file CSV devi usare un text editor o esportare i tuoi contatti da un programma esterno. Molti programmi di posta come Microsoft Outlook hanno l’opzione di esportare i contatti in formato CSV.

Usando Notepad:

Il file deve essere composto da campi separati da virgola come [fname],[lname],[email] John, Doe ,jdoe@emailaddress.com

3) Salva il file con l’estensione .csv. Es. ‘contacts.csv’

Usando Excel:

1) Come prima riga metti i nomi dei campi

2) Sotto ogni campo deve esserci un valore, quindi i campi devono essere incolonnati

3) Sala il file usando l’estensione .csv