Home informazioni aero-right Lista Contatti Segmenti aero-right Come posso eliminare un segmento?

Come posso eliminare un segmento?

Lista Contatti Segmenti Aggiornato il Marzo 26, 2019

Se hai creato un segmento di cui non hai più bisogno e non vuoi visualizzarlo nella pagina Elenco segmenti, hai la possibilità di eliminarlo.

Segui i seguenti passi:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Clicca su contatti dalla dashboard.
  3. Seleziona Segmenti.
  4. Localizza il segmento che vuoi eliminare e clicca l’icona che trovi dopo il nome del segmento.
  5. Clicca Elimina.

Nota: l’eliminazione di un segmento non cancella nessuno dei contatti che appartenevano al segmento.

Se hai altri dubbi in merito che non ti sono stati chiariti, contatta il nostro supporto tramite Email o LiveChat.