Home informazioni aero-right Questionario & Sondaggio aero-right Come disabilitare un sondaggio pubblicato in modo da impedire la partecipazione di nuovi partecipanti?

Come disabilitare un sondaggio pubblicato in modo da impedire la partecipazione di nuovi partecipanti?

Questionario & Sondaggio Aggiornato il settembre 6, 2019

Per evitare che nuovi intervistati partecipino al tuo sondaggio pubblicato, dovrai chiuderlo. Potrai comunque accedere ai risultati del sondaggio dopo averlo chiuso.

Per chiudere il sondaggio pubblicato segui questi passi:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Fai clic su Sondaggi dal menu nella Home.
  3. Seleziona il Sondaggio attivo che desideri disabilitare.
  4. Nella pagina Dettagli sondaggio, clicca su Stato.
  5. Ora fai clic sul pulsante Chiudi sondaggio.

Una volta che fai clic sull’opzione Chiudi sondaggio, verrai reindirizzato automaticamente alla pagina Sondaggi e vedrai che il Sondaggio scelto è chiuso.

Per rimuovere definitivamente il sondaggio e i suoi risultati dal tuo account, fai clic sull’icona   (più opzioni) a destra del nome del sondaggio e seleziona Elimina.

Nota: per eliminare definitivamente un sondaggio, l’indagine deve essere prima disabilitata.