Home informazioni aero-right Lista Contatti aero-right Come posso modificare i singoli dettagli di contatto?

Come posso modificare i singoli dettagli di contatto?

Lista Contatti Aggiornato il agosto 6, 2018

Dopo che un contatto è stato aggiunto nella lista di Benchmark, è possibile modificare le informazioni e le impostazioni per qualsiasi contatto.

Segui questi passaggi per modificare i dettagli del contatto:

1. Accedi al tuo account di Benchmark.
  2. Nella pagina iniziale clicca su Contatti.
  3. Clicca sulla lista dove si trova il contatto che vuoi modificare.
  4. Localizza e clicca sul Contatto che vuoi modificare.
  5. Adesso vieni portato ai Dettagli Contatto, inserisci qui le informazioni che desideri.
  6. Adesso clicca su Salva.

Puoi modificare un contatto in qualsiasi momento. Aggiornare i dati dei tuoi iscritti ti aiuterà a personalizzare le campagne e profilare meglio la lista.

Se hai altri dubbi in merito che non ti sono stati chiariti, contatta il nostro supporto tramite Email o LiveChat.