Home informazioni aero-right Trucchi e Suggerimenti aero-right Come gestisco i cookie nel mio browser web?

Come gestisco i cookie nel mio browser web?

Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il aprile 15, 2019

I cookies devono essere abilitati nel tuo browser per usare Benchmark Email. Tuttavia, tutti i browser offrono un’opzione per bloccare i cookie per comodità dell’utente. Di seguito è riportato un elenco di istruzioni per la gestione dei cookie nei browser principale.

1. Fai clic sull’icona dei tre punti in alto a destra nel browser
  2. Scegli Impostazioni nel menu.
  3. Scorri fino alla fine della pagina e fai clic sulle opzioni avanzate …
  4. Scorri verso il basso e fai clic sulla piccola freccia davanti a Impostazioni contenuto.
  5. Fai clic sulla piccola freccia davanti a Cookie da gestire. È possibile consentire o bloccare i cookie in base alle proprie esigenze.
Internet Explorer e successivi
  1. Fai clic sul pulsante Strumenti.
  2. Clicca su Opzioni Internet e seleziona la scheda Privacy.
  3. Sotto Impostazioni, fai clic sul pulsante avanzato.
  4. Nel popup Impostazioni avanzate privacy, seleziona il pulsante di opzione per bloccare tutti i cookie o consentire tutti i cookie, quindi fai clic su OK per salvare.
  5. Puoi gestire i cookie di prima e di terze parti su Accetta o Blocca.
Mozilla Firefox – Per PC
  1. Fai clic su Strumenti e quindi su Opzioni.
  2. Sul lato sinistro, seleziona Privacy e sicurezza.
  3. In Cronologia seleziona le opzioni nel menu a discesa per gestire i cookie.
Mozilla Firefox – Per MAC
  1. Nella barra degli strumenti in alto, fai clic su Firefox e seleziona Preferenze.
  2. Clicca su Privacy & Security.
  3. In Cronologia seleziona le opzioni nel menu a discesa per gestire i cookie.
  1. Dal menu Safari, fai clic su Preferenze.
  2. Clicca su Privacy.
  3. Nella sezione Cookie e dati del sito Web, seleziona la casella di controllo per bloccare tutti i cookie.
  1. Apri Microsoft Edge.
  2. Fai clic sul pulsante Altre azioni (tre punti) sulla barra degli strumenti e seleziona Impostazioni.
  3. Scorri verso il basso e individua Visualizza impostazioni avanzate e fai clic.
  4. Nella sezione Cookie, seleziona Blocca cookie (impostazione predefinita) o Blocca solo cookie di terze parti.
  5. Riavvia Edge per salvare le impostazioni.