Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Come esportare contatti da Gmail o Google Apps?

Come esportare contatti da Gmail o Google Apps?

Lista & Contatti Aggiornato il settembre 8, 2011
Puoi aggiungere contatti sul tuo account Benchmark Email prelevando i contatti dal tuo Gmail, ecco come fare
  1. Entra nel tuo account Gmail.
  2. Clicca su Contatti sulla sinistra
  3. Clicca sul bottone Altro e seleziona Esporta.
  4. Seleziona il formato opportuno.
    • Usa Google CSV per trasferire contatti tra account Google.
    • Usa Outlook CSV per trasferire contatti in Outlook, Yahoo! Mail, Hotmail, e altre apps.
    • Usa vCard per trasferire contatti in Apple Address Book.
  5. Clica Esporta.
  6. Seleziona Salva su disco e clicca OK.
  7. Il file è ora pronto per essere importati nel tuo account di Benchmark Email.