Home informazioni aero-right Lista & Contatti aero-right Come esportare i miei contatti da Hotmail?

Come esportare i miei contatti da Hotmail?

Lista & Contatti Aggiornato il agosto 5, 2011
Segui i semplici passi di seguito per estrarre i tuoi contatti da Hotmail e salvarli in un file CSV, che potrai importare su Benchmark Email:
  1. Entra nel tuo account Windows Live Hotmail.
  2. Vai nel tuo Inbox e seleziona Options > More Options
  3. In More Options, seleziona Exporting Contacts presente nella categoria Customizing your contacts.
  4. Dopo aver selezionato Exporting Contacts, dovrai inserire un codice di verifica per continuare.
  5. Poi clicca sul pulsante Export

Il file è pronto così per essere importato nel tuo account di Benchmark Email.