Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Come sapere il peso e le dimensioni delle immagini?

Come sapere il peso e le dimensioni delle immagini?

Galleria Immagini Aggiornato il Febbraio 13, 2020

Per verificare le dimensioni e le dimensioni di un’immagine sul tuo computer o su una pagina web, segui questi passaggi:

Su una pagina Web:

1. Posiziona il cursore del mouse sull’immagine desiderata.
  2. Fare clic con il tasto destro sull’immagine.
  3. Seleziona Visualizza informazioni sull’immagine per gli utenti di Mozilla Firefox o Visualizza proprietà per gli utenti di Internet Explorer. Se stai utilizzando altri browser, dovrai salvare l’immagine nei tuoi documenti per poter vedere le dimensioni.

Sul tuo computer:

1. Aprire la cartella o il percorso del file in cui è stata salvata l’immagine.
  2. Fare clic con il tasto destro sull’immagine.
  3. Seleziona Ottieni informazioni (Mac) o Proprietà (Windows). Per gli utenti Windows, è inoltre necessario fare clic sulla scheda Dettagli o Riepilogo per informazioni. La scheda dipenderà dal tuo sistema operativo.

Benchmark Email limita le singole immagini nella tua galleria di immagini a una dimensione di 500 KB, con una raccomandazione non superiore a 200 KB. La nostra raccomandazione è dovuta al fatto che le immagini più grandi impiegano più tempo a caricarsi completamente nell’e-mail di un abbonato. Mantenere l’immagine a 200 KB o più piccoli consentirà un caricamento più veloce della tua campagna.

La larghezza dell’immagine non deve essere superiore a 600 pixel. Non limitiamo l’altezza della tua immagine. Tuttavia, si applica la stessa regola per quanto riguarda le immagini più grandi.

Non saranno accettate immagini di dimensioni superiori a 5 MB.

Importante:

Gli utenti gratuiti possono aggiornare il loro hosting di immagini per $ 5 al mese senza dover passare a un piano a pagamento. Per sapere come aggiornare il tuo hosting di immagini clicca qui.

Se hai altre domande contattaci via Email o LiveChat.