Home informazioni aero-right Autoresponder Trucchi e Suggerimenti aero-right Come sapere il peso e le dimensioni delle immagini?

Come sapere il peso e le dimensioni delle immagini?

Autoresponder Trucchi e Suggerimenti Aggiornato il agosto 11, 2011
Se l’immagine è su una pagina web:
  1. Vai col mouse sull’immagine e fai click su tasto destro.
  2. Clicca su View Properties
Se l’immagine è sul computer:
  1. Vai sull’immagine col mouse e fai tasto destro col mouse.
  2. Seleziona Get Info (Mac) o Properties (Windows).
Benchmark Email limita le immagini nella image gallery a un peso di 500 KB. Infatti non è consigliato inviare immagini nell’email di dimensioni superiori a 200KB