Home informazioni aero-right Social Media aero-right Dove trovo la URL della mia pagina fan di Facebook o della mia pagina di profilo Facebook?

Dove trovo la URL della mia pagina fan di Facebook o della mia pagina di profilo Facebook?

Social Media Aggiornato il agosto 11, 2011

Qui ti indichiamo come ritrovare la url della tua pagina Facebook, ti ricordo che non siamo il supporto di Facebook.
  1. Log in nella tua pagina / profilo
  2. In alto a destra trovi Profile. Fai tasto destro col mouse.
  3. Seleziona Copy ShortcutCopy Link Location.
La URL può essere incollata nelle email di Benchmark Email.

Ti ricordiamo inoltre che in caso non possiedi più le credenziali di accesso al tuo profilo Facebook,

noi di Benchmark non abbiamo gli strumenti per aiutarti nel recupero di questi dati, dovrai contattare Facebook.