Home informazioni aero-right Automazioni General Questions aero-right Come faccio a stampare la mia email in una pagina?

Come faccio a stampare la mia email in una pagina?

Automazioni General Questions Aggiornato il aprile 3, 2019
La maggior parte dei modelli offerti da Benchmark Email superano la lunghezza di una pagina per la stampa. Tuttavia, ci sono alcuni trucchi che potete provare per stampare l’email in una sola pagina. Assicurati prima di stampare di aver abilitato il browser per la stampa di immagini di sfondo e colori. Regola le impostazioni della stampante per evitare che la campagna venga tagliata. Consulta il manuale delle istruzioni su come modificare le impostazioni della stampante. Se non si riesce a stampare la tua campagna su una sola pagina, si può prendere in considerazione la stampa su più pagine.