Home informazioni aero-right Galleria Immagini aero-right Come posso prendere la URL di un documento nella mia libreria documenti?

Come posso prendere la URL di un documento nella mia libreria documenti?

Galleria Immagini Aggiornato il settembre 6, 2019

Una volta, che un documento viene salvato nella Galleria Documenti di Benchmark, avrai la possibilità di collegarlo a fonti esterne come email, pagine web o sondaggi.

Per ottenere la URL dal documento che desideri usare, segui questi passi:

1. Accedi al tuo account Benchmark e apri una campagna da modificare.
  2. Vai allo step 3 dell’editor.
  3. Clicca sull’icona Edita  di uno dei blocchi o selezionalo semplicemente per modificarlo.
  4. Dalla barra degli strumenti clicca sulla graffetta per inserire l’allegato.
  5. Seleziona il file desiderato.
  6. Adesso fai doppio click sul file inserito, qui troverai il link del tuo documento.