Home informazioni aero-right Integrazioni Lista Contatti aero-right Come importare contatti da Salesforce?

Come importare contatti da Salesforce?

Integrazioni Lista Contatti Aggiornato il settembre 5, 2019

Innanzitutto dovrai integrare il tuo account Benchmark con il tuo account Salesforce:

1. Effettua il login nel tuo Benchmark account
  2. Vai con il mouse in alto a destra dove è visualizzato il tuo nome
  3. Seleziona Integrazione dal menu a discesa
  4. Vai in corrispondenza di Salesforce e clicca sul pulsante Connetti
  5. Si aprirà la pagina di login di Salesforce e dovrai inserire username e password
  6. Clicca sul pulsante Login
  7. Ritornerai così nel tuo account Benchmark dove vedrai la scritta Connected:

Ora sei pronto per importare i contatti da Salesforce in una lista di Benchmark:

1. Entra nel tuo account Benchmark
  2. Vai sulla freccia in corrispondenza dell’icona Email
  3. Seleziona Contatti dal menu a discesa
  4. Vai col mouse sul pulsante Contatti in alto a destra
  5. Seleziona Crea Nuova Lista dal menu a discesa
  6. Inserisci il nome della lista
  7. Seleziona Importa Contatti da File
  8. Seleziona il link Clicca qui
  9. Seleziona l’icona Salesforce
  10. Clicca su Connetti a Salesforce
  11. Mappa i campi della lista
  12. Clicca su Salva e Avanti