Home informazioni aero-right Integrazioni Lista & Contatti aero-right Come posso importare una lista da Google Drive?

Come posso importare una lista da Google Drive?

Integrazioni Lista & Contatti Aggiornato il gennaio 24, 2018

Puoi importare i contatti dal tuo Google Drive seguendo questi semplici passaggi:

1. Accedi al tuo account Benchmark.
  2. Clicca su Contatti dalla Home.
  3. Scegli Crea Nuova Lista in alto a destra.
  4. Scegli lista regolare e clicca avanti.
  5. Adesso, seleziona Importa da un altro servizio e dopo clicca su avanti.
  6. Scorri e clicca su Google Drive.
  7. Collega Google Drive cliccando su Connetti.
  8. Nella pagina di Google, scegli un account per continuare.
  9. Adesso, seleziona Permetti.
  10. Quando vieni riportato in Benchmark, seleziona Google Drive Speadsheet
  11. Clicca su Salva e Avanti.
  12. Mappa i campi da caricare e clicca Salva e Avanti.

Importante: il tuo foglio di lavoro Google deve contenere le seguenti intestazioni. Questo è fondamentale per mappare i campi durante l’importazione.

• Nome
  • Cognome
  • Email
  • Indirizzo
  • Città
  • Stato
  • Telefono
  • Cellulare
Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto via Email, LiveChat o per telefono.