Home informazioni aero-right Social Media aero-right Come inserire una icona YouTube nella mia email?

Come inserire una icona YouTube nella mia email?

Social Media Aggiornato il febbraio 23, 2012
In Benchmark Email è semplice inserire icone social media nelle email.

Per inserire una icona Google + in una email:

1. Nello Step 4 dell’editor email, clicca sulla Icona Modifica  nella sezione di tuo interesse.
  2. Clicca nel punto in cui vuoi inserire l’icona.
  3. Nel menu Elementi Social Media sulla sinistra, clicca sulla icona Vedi su Youtube.
  4. Si aprirà una finestra:

Scegli l’immagine tra quelle proposte. Inserisci il link al video Youtube.

5. Clicca Update.
  6. Clicca Salva sulla sezione.
Nota: Benchmark Email fornisce anche template social media che puoi usare nelle tue campagne.